왕좌의 게임 시즌8 6화(완) 다시보기 > 무료 다시보기 |

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

왕좌의 게임 시즌8 6화(완)

작성일 19-05-20 18:06 | 30

본문

영상링크

영상정보

허구의 세계인 웨스테로스 대륙의 7개 국가와 하위 몇 개의 국가들로 구성된 연맹 국가인 칠 왕국의 통치권, 철 왕좌를 차지하기 위한 싸움을 그린 작품     

댓글목록

브랜이님의 댓글

브랜이 작성일

존이 여왕죽이고 브랜이 왕이되는구나

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

잔인한 년

이런님의 댓글

이런 댓글의 댓글 작성일

개씹새끼야 덕분에 존나 재미있게 봤다 씨부랄 니미 창년새끼야

류크님의 댓글

류크 댓글의 댓글 작성일

지옥에나 떨어져라 인간

악마님의 댓글

악마 댓글의 댓글 작성일

지옥은 뭔죄입니까 거부합니다

스포개새키님의 댓글

스포개새키 작성일

시팔 개 잡놈아 니나 나가 뒤져라. 개 똥만도 못한 새키

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

dddd님의 댓글

dddd 작성일

결말 망했네... ㅋㅋ

ㅌㅌㅌ님의 댓글

ㅌㅌㅌ 작성일

결국 어만늠들만 꿀빠네

문병신 처럼 ㅋㅋㅋㅋ

이정도면 병자네님의 댓글

이정도면 병자네 댓글의 댓글 작성일

그냥 막 가져다 붙이는구나 적당히 해야지 정신병자 싸이코패스 좋아하다보면 닮아가더라

1님의 댓글

1 댓글의 댓글 작성일

"엄한"

에휴,,,뭐님의 댓글

에휴,,,뭐 댓글의 댓글 작성일

뭐 그렇지 한글도 모르는 놈들이 내뱉는거라곤...입이 아니라 주둥아리지 혹은 부리거나

순샐 대통령님의 댓글

순샐 대통령 댓글의 댓글 작성일

니가 원하는 세상이 순실이가 대통령인 세상이니? 살인 강간 범죄 개독 집단이 미는 교활이 개 쓰레기 새끼가 지배하는 세상이니? 마음에 안드는 부분에 있어도 적당히 하자.

문제님의 댓글

문제 댓글의 댓글 작성일

순실이 보다 정치못하는 인간 처음봄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 나간...님의 댓글

정신 나간... 댓글의 댓글 작성일

너는 '우주의 기운'을 믿냐? 적당히 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇ님의 댓글

거산사 움파룸파 용애미 이씨발 3년이 드라마 좆망시키네 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㄴㄴ님의 댓글

ㅇㅇㄴㄴ 댓글의 댓글 작성일

ㅄ아 쟤네가 망쳣냐 작가가 캐릭터를 존나 망친거지 ㅉ
엄한곳에 화풀이야

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

10년을 만든 드라마가 겨우 이딴 결말이라니
7시즌까지 잘하다가 마지막시즌되니까 쓰레기로 변했네
작가새끼가 진작 결말만 냈더라도 이지경은 안났을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌8 456화는 내 기억속에서 지우고 싶네

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

와 시발 여기도 달창이 있네 니미럴 ㅋㅋㅋ

111님의 댓글

111 작성일

1.존스노우가 대너리스 칼로쑤셔죽임 드래곤이 대너리스 뒤진거알고 존스노우앞에서 철왕좌 브레스로 녹여버림 존스노우는 회색벌레한테 잡힘
2. 웨스테로스에서 영향력있는애들이 브랜스타크를 왕으로 추대함 이과정에서 산사는 북부는 독립된왕국을 하겠다고 선포함
3.존스노우를  풀어주면 기존 대너리스의 군대와 존 스노우를 구하로온 북부인들의 전쟁은 불가피해지기때문에 브랜은 존스노우를 나이트워치로보냄

진기한님의 댓글

진기한 댓글의 댓글 작성일

염라대왕님 여기 한명 추가요

5555님의 댓글

5555 작성일

여왕대너리스 ㅈㄴ불쌍하네 이때까지 헛짓거리한겨? 존나쁜시키 ㅡㅡ

이거뭐님의 댓글

이거뭐 작성일

이거 뭐 목숨걸고 고생만하다 넘 허무하게 죽네..
이건 좀 아니잖여......
용이랑 다시 살아오는 스토리는 어때....

466님의 댓글

466 작성일

작가탓은 아니죠.  애초에 작간 시즌당13편씩 그리고 최소13시즌은 해야 소설내용을 제대로 담을수있다고했어요.  그런데 드라마제작진들이 제작사조차 시즌 더늘리라했는데도 축소했고요.  작가랑도 자주 마찰일어서 쫓아낸거에요.

결국 마틴옹 빠진 시즌5부터 드라마가 산으로 가기시작하고 캐릭삭제가 급속히 진행

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

마틴옹이 12시즌인가 13시즌까지 하자고 했는데 작가가 자긴 7시즌까지밖에 할 생각없다 우겨서 겨우 타협한게 8시즌까지 늘리는거였음 드라마작가 탓 맞

작가 개빡쳐님의 댓글

작가 개빡쳐 작성일

대니가 왕되려고 얼마나 고생했는데 캐릭터 서사를 이따위로 날려먹냐 ㅅㅂ
애초에 노예 해방시킨 사람을 매드퀸으로 만들어버리고..
존은 저번부터 활약도 개뿔도 없는데 연기도 못해서 못봐주겠고
브랜 장난치냐 니가 한 게 뭐가잇어 ㅅㅂ
몇년간 기다려가면서 챙겨본 드라마가 이렇게 무너지네 개빡친다 작가 코박고 디져라 진심

에휴,.,님의 댓글

에휴,., 댓글의 댓글 작성일

작가 잘못이 아니라잖아 븅신아 생사람 잡지말라구
ㅇㅋ?

윗댓 ㅄ아님의 댓글

윗댓 ㅄ아 댓글의 댓글 작성일

내가 말한건 원작 작가 말고 드라마 제작진 작가 말하는거야 붕시나 척하면 모르냐 마팅옹은 죄 없는거 누구나 다 알음

개님의 댓글

죽쒀서 나한테 주네

조은아빠님의 댓글

조은아빠 작성일

저 위에 스포.. 댓글 달아놓은 분(?) 때문에 왕자의게임 마지막 시즌8 마지막 6화의
기대와 재미가 떨어지긴 했으나 암튼 끝까지 잘 봤습니다.
운영자님 수고 많으시네요.
대너리스가 지난 5화에 이성을 잃고 분노를 억제하지 못했던 것은 세르세이(서세이) 잘못인데
엄한 캐릭터들의 마지막 모습이 기대에 미치지 못하여 너무 답답하더군요.
억지로 마무리를 한 듯한 모습이 역력했습니다.
흠.. 그래도 대작의 마지막이니 즐감하시길 바랍니다.

인기 미드

미드 목록