폴라로이드 다시보기 > 무료 다시보기 |

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

폴라로이드

본문

영상정보

장르 : 외국 공포
개봉일 : 2019.06.06
관객수 : 0 만명
출연진 : 캐스린 프레스콧, 그레이스 자브리스키, 타일러 영, 사만다 로건
평점 : 9.40

영상링크

줄거리

카메라의 주인만이 죽음의 순서를 정한다!

친구들과의 코스튬 파티에서 오래된 폴라로이드 카메라로 인증사진을 찍어주게 된 고등학생 ‘버드’. 
 그날 이후, 친구들이 순서대로 끔찍한 죽음을 맞이하게 되고 자신이 죽음을 결정하는 카메라의 주인임을 알게 되는데…

댓글목록

영화평님의 댓글

영화평 작성일

어스보다 이거보니 존나 재미잇는데
자막이 구글자막인가...그냥 그대로 해석해놧네요

잼써님의 댓글

잼써 작성일

나름 볼만함 외국영화도 스토리가 뻔하지만 버드가 사진을 한명씩 다 찍다가 찍힌사람들이 영혼이달라붙어 괴물한테 죽음을 당해도 버드는 괴물과 사투를 벌이며 괴물을 카메라에 찍어서 불태워 처치하는데 성공하며 끝이난다...

볼만했다 잘봤다님의 댓글

볼만했다 잘봤다 작성일

깔끔한 공포영화
약간의 반전과 연출 좋음
부인년을 뭔가 마지막에 통쾌하게 벌받는 식으로 했으면 더 좋았을텐데 그냥 귀신잡고 끝이라 아쉬웠긴 함.

끝이 시시하다님의 댓글

끝이 시시하다 작성일

잔잔한 재미는 있는가 몰라도 크게 공포스럽지도 크게 재밌지도 않다

사운드 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

사운드 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

노트북 풀사운드 틀어도 개미소리밖에 안나서 안봄

영화 내내 몰입했음님의 댓글

영화 내내 몰입했음 작성일

와 첫번째 댓글 보고 봤는데 진짜 개재밌음 꼭 보세요 마지막 반전도 진짜 장난 없음.....

여운이 남네요 이거

ㅇㅇ사운드님의 댓글

ㅇㅇ사운드 작성일

사운드 작음 주의

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,785